Para ganar más… con AGRÍCOLA DASAM

lada s/c:  01800-3682-900

tel.  (33)3811-6191

mail: contacto@dasam.mx

buscanos:

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por medio del presente, le damos a conocer nuestro Aviso de Privacidad; mismo que le solicitamos lea cuidadosamente; ya que en él se señala el tratamiento que grupo DASAM, formado por las empresas Agrícola Dasam, S.A. de C.V. y Antonia Larios y Asociados, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “DASAM”), dará a los datos personales que Usted nos proporcione. La aportación que haga de sus datos personales constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad

1. DE NUESTRA IDENTIDAD Y DOMICILIO: “DASAM”, con domicilio en Av. Lázaro Cárdenas No. 2362  (Antonia Larios y Asociados, S.A. de C.V.) y Calle Plátano No. 1531 (Agrícola Dasam, S.A. de C.V.)  ambos domicilios en la Colonia del Fresno en la Ciudad de Guadalajara Jalisco, C.P.  es  responsable de tratar los datos personales que nos proporcione de conformidad a lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad.

2. DE LOS DATOS PERSONALES QUE RECABAREMOS: Los datos que Usted nos proporcionará para ser tratados conforme a la Sección 3 del presente Aviso de Privacidad, serán: (1) Nombre(s), apellido paterno y apellido materno; (2) domicilio; (3) teléfono fijo y/o celular; (4) correo electrónico; (5) (en lo sucesivo los “Datos”).

[No solicitaremos en forma alguna, y Usted no nos proporcionará en ningún momento, “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para Usted. En particular, Usted se obliga a no proporcionarnos ningún dato relativo a su origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual.

3. DEL TRATAMIENTO QUE DAREMOS A SUS DATOS: Los Datos que Usted nos proporcione son los necesarios para que estemos en posibilidad de iniciar un proceso de selección o contratación; en caso de no contar con esta información, no estaremos en posibilidad de iniciar un proceso de selección y en su caso, de contratación. El tratamiento que le daremos a los Datos que nos proporcione será el siguiente:

• Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle y enviarle información.

• Para darlo de alta en nuestro proceso de reclutamiento y selección.

• En caso de que su perfil califique conforme a nuestros procesos internos de selección, para realizar los trámites correspondientes para  su contratación de acuerdo a la Ley Federal de Trabajo y su inscripción a las instituciones donde se manejan los diferentes beneficios y prestaciones que otorgamos a nuestros empleados.

Al proporcionarnos sus datos, Usted acepta de manera tácita que tratemos sus Datos para los fines señalados y durante un tiempo indefinido. Para solicitar que dejemos de utilizarlos, deberá de dirigirnos un escrito en la forma señalada para ello en la Sección 6 del Presente Aviso de Privacidad.

4. DE LA TRANSFERENCIA QUE HAREMOS DE SUS DATOS: Para poder cumplir con la finalidad del presente Aviso de Privacidad, Nosotros podremos transferir sus Datos a [terceras personas, físicas o morales, nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, pertenecientes a cualquier ramo industrial y/o de servicios, sin necesidad de su consentimiento].

Una vez que Usted nos entregue sus Datos, estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con las que compartamos su información. Contamos con las medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de sus Datos por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, sus Datos podrán ponerse a disposición de ésta, dentro del estricto cumplimiento de los ordenamientos legales aplicables.

5. DE LOS MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO: Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos para solicitar su rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo los “Derechos ARCO”).

Para el ejercicio de los Derechos ARCO, deberá dirigirnos su respectiva solicitud en forma escrita, por correo postal o de forma electrónica [o telefónica], dirigiendo su mensaje a Antonia Larios y Asociados, S.A. de C.V.  y/o Agrícola Dasam, S.A. de C.V., con atención a Ángel Rivera López. En caso de elegir el correo postal, lo deberá hacer al siguiente domicilio: Av. Lázaro Cárdenas No. 2362 Col. Del Fresno, Guadalajara, Jalisco; en caso de elegir el correo electrónico, lo deberá dirigir a la siguiente dirección: contabilidad@dasam.mx[; o de así preferirlo al teléfono (33) 38-11-89-98, de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 19:00 horas, en días hábiles.

La solicitud para ejercer los Derechos ARCO deberá contener y estar acompañada de lo siguiente: (1) el nombre del Titular, su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (2) los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (3) la descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (4) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos.

Recibido el escrito por el que nos indique que hará uso de sus Derechos ARCO, tendremos 30 días [hábiles/laborables] para analizar, atender y enviarle la respuesta correspondiente. El medio por el cual le enviaremos nuestra conclusión, será aquel que nos sea indicado por Usted en su solicitud (correo electrónico o postal, exclusivamente) o, en su defecto, por el mismo medio por el cual el nos hizo llegar su escrito.

6. DE LOS MECANISMOS DE COMUNICACIÓN: Cualquier comunicación que desee dirigirnos con motivo del presente Aviso de Privacidad o para limitar el uso y divulgación de sus Datos, diferentes a los procedimientos que hemos establecido en presente Aviso, deberá realizarse a las direcciones proporcionadas para el ejercicio de los Derechos ARCO, mencionando de manera clara y precisa: (i) el nombre del Titular, su domicilio y/o correo electrónico; (ii) los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; y (iii) el objeto de su comunicación.

7. DE OTROS MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS: El Titular podrá acudir o solicitar vía telefónica su inscripción al Registro Público de Consumidores previsto por la Ley Federal de Protección al Consumidor y/o al Registro Público de Usuarios previsto por la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, a efecto de limitar el uso de los datos personales en posesión de los particulares.

8. DE LOS MEDIOS REMOTOS: Si por cualquier razón Usted nos proporciona sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo nuestro sitio web (Internet), Usted entiende, acepta y reconoce que:

• Nuestro sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros que, en caso de acceder, ocasionará que se abandone nuestro sitio web, por lo cual el no asumiríamos ninguna responsabilidad en relación con los sitios web de terceros.

• Nuestro sitio web puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso Usted acepta que al proporcionar cualquier tipo de información, incluso sus Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, liberándonos de cualquier responsabilidad.

• Es posible que nuestros sistemas recopilen datos adicionales a los que Usted nos proporcione, como lo son el tipo de navegador, el sistema operativo, las páginas de Internet visitadas, la dirección IP, etc., a través “cookies” o “web beacons”, entre otros. Para poder deshabilitar estos sistemas, deberá acceder a “Opciones de internet” en la barra de “Herramientas” del navegador que utilice.

9. DE LAS MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD: El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado por Nosotros tantas veces como lo consideremos necesario, tanto para guardar congruencia con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las autoridades competentes y/o a nuestra propia conveniencia. En tanto no modifiquemos nuestra identidad, requiramos de Usted más datos de los aquí mencionados, modifiquemos el fin del presente Aviso de Privacidad y/o cambien las condiciones de transferencia, Usted está de acuerdo y conforme en que la forma de notificar cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, sea a través de la publicación de este a través de la página de Internet http://www.dasam.mx Para los casos en que su consentimiento sea necesario por los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad, Nosotros le haremos llegar nuestro aviso correspondiente a cualquiera de los medios de contacto que Usted nos haya brindado; se entenderá que Usted acepta dicho Aviso hasta que no recibamos cualquier comunicación de Usted en sentido contrario. Es su obligación visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual de nuestro aviso de privacidad.

La presente versión de este Aviso de Privacidad fue actualizada por última vez el día 20 de Marzo de 2014.

 

 

Contacto

lada sin costo

Ubicación

Productos

Aviso de Privacidad

01800-3682-900

01800-4332-300

 

Fungicidas

Coadyuvantes

Insecticidas

Fitoreguladores

Fertilizantes

Productos Orgánicos

Equipo de Aspersión

Herbicidas

Semillas

Veterinario

Jardinería

contacto@dasam.mx

Av. Lázaro Cárdenas 2362

Col. Del Fresno Cp.44900

Tel. (33)3811-6191

38-11-5942     3811-5873

 

Calle Plátano 1531

Col. del Fresno C.P. 44900

Tel. (33)3811-70-75

38-11-15-05  38-11-70-78